亡者永生
复活亡者

复活亡者

貌似正经
穿越而后重生,在法术力量支撑的异界,带着复活的禁忌力量,一路上挡者披靡,所向无敌!曰:“信我者,得永生!”
玄幻奇幻 完结 231万字
死灵权柄

死灵权柄

妄渊
森森的白骨化为我手中的权杖,死者的血肉铸成迈向不朽的阶梯。与魔鬼定下契约也只为了换取活下去的砝码,当亡者的尸骸从地上爬起沦为我的仆从,当花草从我手中凋零,然后重新绽放。 万物皆会死去,灵魂也终有一日化为宇宙的尘埃,即使是远古的诸神与巨龙也从不例外。 而我将永生。
玄幻奇幻 完结 32万字
[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者

[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者

鸟居枯银
《[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者》是鸟居枯银精心创作的科幻小说,笔趣阁顶点实时更新[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持[银魂]逃亡命非逃亡不逃亡者读者的观点。
科幻灵异 完结 114万字
阿屠

阿屠

一碗青砂
于我得阿耨多罗三藐三菩提之时。 死者之鲜血化作七宝布施,福德不可思量。 亡者之头颅化作周天星辰,如恒河所有沙数。 十方地狱六道轮回莲花绽放化作佛国。 过去未来之中再无苦难。 三千世界芸芸众生永生极乐。 杀戮的罪业终会被时间所和解,因为在这个因果轮回不可逆转的世界里,一切都被预先的谅解了,一切也就被卑鄙的许可了。(这是一个屠夫戴着神佛面具的故事……)
玄幻奇幻 完结 198万字
亡者高校

亡者高校

青石道人
一则奇怪的大学生招聘广告,将刚刚毕业在找工作的莫非带进亡者的世界。炼魂修魄,妖魔鬼怪莫能挡;斩命修尸,不在三界五行中。
玄幻奇幻 完结 35万字
亡者系统

亡者系统

弥煞
这是一本主角在世界末日中依靠一款名为亡者系统的升级系统闯堂地球的故事,故事主要围绕生存、冒险、升级为主题而展开。 这里有十层楼那么高的巨大蛮牛,而它的前身则是一头田里耕地的普通水牛。 这里有拥有智慧的丧尸,它们建立城市,自立为王,妄图统治地球。 --------------------------------
玄幻奇幻 完结 913万字
亡者的游戏

亡者的游戏

君子邪
陌生人加你好友,千万别同意,否则……玉佩加一更、皇冠加10更。
玄幻奇幻 完结 20万字
我得永生时

我得永生时

词未达意
我得永生时,亿万世界,一切众生,皆入仙界,光阴如水,逝者如斯! 我得永生时,一切外道,不入世间。一切众生,不受外道侵蚀! 我得永生时,一切诸天,千百亿微尘之众生,念我名号,皆得自在,无极无量! 我得永生时,一切时空,过去未来,一切种种星辰碎为微尘之数量众生,心念我名,皆得永生。 我辈修真为何?为求长生么?长生非永生,弱则谓之修然而其终陨! 何其煎熬的修真之路,谁能最终踏上永生之境! 异世氏曰: 万物有命皆轮回,苍穹无色我永生。浮生衣尽苍云袖,待看我得永生时。 欢迎点击《我得永生时》
玄幻奇幻 完结 46万字
幻想乡的流亡者

幻想乡的流亡者

秦钺炀
这是一个被一炮崩到幻想乡里的星际流亡者的悲催(幸运)的故事。 注:1.作者是新手,但写作不是新手,弃坑神马的与我无关 2.作者不会出现常识性错误,比如铃抄千问题以及其他一些让人看了就不爽的错误 3.本文男主战斗力与机甲相关,与节操成反比 5.没有第四条
历史军事 完结 661万字
伴她永生

伴她永生

扣子依依
《伴她永生》是扣子依依精心创作的历史小说,笔趣阁顶点实时更新伴她永生最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的伴她永生评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持伴她永生读者的观点。
历史军事 完结 59万字
[木乃伊]永生咒

[木乃伊]永生咒

沉尘浮世
《[木乃伊]永生咒》是沉尘浮世精心创作的玄幻小说,笔趣阁顶点实时更新[木乃伊]永生咒最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的[木乃伊]永生咒评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持[木乃伊]永生咒读者的观点。
玄幻奇幻 完结 40万字
起源:星空亡者

起源:星空亡者

紫衣狼
童蒙逃离了那座城,却发现自己陷入了更大的危机,随后一步步走向了深邃的星空。复活的亡者,紊乱的记忆,被掩盖的真相,让他心中充满了疑问:我究竟是谁,为了什么而来,要去哪里。死亡比不可怕,可怕的是失去了本心。为了不再迷失,童蒙开始了他的星际旅行,直到看清了真相之后……人类文明的起源,从死亡的这一刻,揭开了新的面纱。
玄幻奇幻 完结 52万字
长夜永生

长夜永生

不得长安
漫漫长夜,何人永生。 未来的世界,《永生》游戏,横空出世。 长安盟: 416935363
科幻灵异 完结 42万字
手与眼的传说

手与眼的传说

轮回我们回家
戴明想永生。很多生命都想永生。所以发生了很多故事。这些故事,大多是源于对于永生的欲望。
玄幻奇幻 完结 10万字
亡灵记忆

亡灵记忆

关少恒1
我女友是学法医的,那晚她被路边冲出来的疯子咬了一口,从此她凭吸食脑汁就能获取亡者的记忆……
历史军事 完结 190万字
望东风

望东风

关少恒1
我女友是学法医的,那晚她被路边冲出来的疯子咬了一口,从此她凭吸食脑汁就能获取亡者的记忆……
历史军事 完结 12万字
永生天

永生天

孤焚
永生之难,难于上九天! 传言天界九天之上还有一天——永生天。 位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天? 修真界无数修士梦寐飞升成仙,殊不知仙界并不是终点,神界亦不是尽头,圣人照样无法永生...... 来自地球的卑微灵魂,是和众多修士一样淹没于浩浩荡荡的修真洪流,还是逆天崛起,成就一段不朽的传说? 这是一个追求永生的故事, 永生之难,难于上九天! 传言天界九天之上还有一天——永生天。 位面修士亿万,又有谁能真正攀上这至高无上的一天? 修真界无数修....
都市言情 完结 570万字
永生帝君

永生帝君

永生帝君
</p> 各位书友要是觉得《永生帝君》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
玄幻奇幻 完结 1013万字
永生天帝

永生天帝

非白
永生大道,任我杀伐,诸天臣服,万法称帝,我之名号永生天帝……(欢迎加入作者群,群名:天都神府,群号:324878262,祝所有进群的作者都成大神,书友都有好书读!!!)
都市言情 完结 981万字
永生

永生

梦入神机
肉身,神通,长生,成仙,永生,五重境界。一个卑微的生灵,怎么样一步步打开永生之门?天地之间,肉身的结构,神通的奥秘,长生的逍遥,成仙的力量,永生的希望,尽在其中。无穷无尽的新奇法宝,崭新世界,仙道门派,人,妖,神,仙,魔,王,皇,帝,人间的爱恨情仇,恩怨纠葛,仙道的争斗法力,尽在《永生》。梦入神机继《佛本是道》《黑山老妖》《龙蛇演义》《阳神》之后,又一震撼力作。“神机营”
玄幻奇幻 完结 427万字
亡者极域

亡者极域

承雨
死亡不仅仅是结束,也是另一种开始,这里不只是地狱,同样是天堂。这是一个生者在充满死亡的空间之中生存的故事。
科幻灵异 完结 5万字
拍棺材

拍棺材

瞬吸蓝
《拍棺经》有云:棺材有三拍,一拍亡者还愿、二拍向天借寿、三拍死人复生。 这回我要讲的,是个三拍棺材的故事。 书友群:439901962
都市言情 完结 53万字
永生战界

永生战界

海寒的涵
人类从原始文明繁衍到如今高度发达的科技文明,有两种原始欲望一直涌动在历史的长河中始终不曾消散: 我们的征程是星辰大海! 我们要永生! 当人类终于扣开了永生的钥匙,灾难也随之到来!
玄幻奇幻 完结 4万字
亡命狂逃

亡命狂逃

乱吾心者
“各位预备选手,你们好!欢迎你们来到亡者的乐园!”“想必你们已经感觉到了,你们是如此的幸运。本应该死掉的你们,被选中了..再一次被赐予了生命!”“但是这种生命的恩赐是有代价的。你们将要参加一场游戏,游戏的获胜者会得到超乎你们想象的奖励,然后成为亡者的乐园的一名正式选手,继续参加下一轮游戏。而没有获胜的人,则会被淘汰!哈哈哈...”“淘汰,也就是死亡!”“这是一场伟大的游戏!希望你们的表现,会取悦我的主人!”特别声明:本故事发生在异世界!
玄幻奇幻 完结 15万字
无限猎杀游戏

无限猎杀游戏

乱吾心者
“各位预备选手,你们好!欢迎你们来到亡者的乐园!”“想必你们已经感觉到了,你们是如此的幸运。本应该死掉的你们,被选中了..再一次被赐予了生命!”“但是这种生命的恩赐是有代价的。你们将要参加一场游戏,游戏的获胜者会得到超乎你们想象的奖励,然后成为亡者的乐园的一名正式选手,继续参加下一轮游戏。而没有获胜的人,则会被淘汰!哈哈哈...”“淘汰,也就是死亡!”“这是一场伟大的游戏!希望你们的表现,会取悦我的主人!”特别声明:本故事发生在异世界!
玄幻奇幻 完结 214万字
艾泽拉斯死亡轨迹

艾泽拉斯死亡轨迹

驿路羁旅
他们称呼为我亡者的君主、生命永寂者、万物践踏者、灵魂尖啸者、战争鞭挞者。  他们传说我驾驭万灵,撕裂命运,打碎枷锁,压迫众生。  他们讽刺我以鲜血为饵,用...
科幻灵异 完结 426万字
我是鬼医

我是鬼医

忆珂梦惜
睡棺材,追美女,还和女鬼劈过腿。鬼医法则,医鬼三不医,自杀死亡者不医,心愿未了者必医,奶奶滴熊!规律人定,看我来抗宿命。
武侠仙侠 完结 59万字
龙族之若所有人都还在

龙族之若所有人都还在

白瓷花
路明非看了太多的悲剧,没想到忽然一切如梦,悲剧如旧,他却已然悄然改变了结局。未亡者回归,新的故事开始治愈人心。
历史军事 完结 50万字
永生之门

永生之门

神降之年
我想永生,可有门乎? 卑微庶子,修行问道。 十荡十诀,横扫一切,肝胆皆冰雪,炼仙法,修天人,问道神仙境界。 这是一个圣贤的世界,道在上,无德者下。无德求术,德者求道。经纬方洲,三百圣道,儒门称尊,梵王仙土,慈悲圣德,道济诸天恒河世界。 本书的口号是:无穷法道,仙道至上,武道为强,圣道为尊。 《无上业位》之后,倾力打造的巅峰仙侠巨著——《永生之门》。 十二境:先天、引气、脱胎、炼罡、生法、通神、归元、金丹、法相、天人、长生、羽化。 Q群:63016170永生之门【大苍王朝】27808116永生之门【普济寺】
都市言情 完结 187万字
杀神永生

杀神永生

恐怖的阿肥
碎尸重生,御鬼把妹,杀神证道!华夏最高学府之中,求道悟佛,外星科技,基因嫁接,恶魔契约等各种成长路线自由选择。迷雾重重的最高学府内,存有至高典籍的图书馆,SCP机构管理的禁闭楼,七欲发泄的海底魔都,与国家齐权的行政中心。行走死亡边缘,手握生死权令,脚踩世界法则,百鬼追随,死神的化身。他是世界第一公校最杰出的鬼才,他叫虞井,欢迎来到强者永生的世界! 小说关键词:杀神永生无弹窗,杀神永生txt全集下载,杀神永生最新章节阅读
都市言情 完结 1004万字
友情链接: