地狱菩提经
地狱菩提

地狱菩提

一点醉小宅
吾名菩提,三千大道,我欲称霸,五界之中,一视同仁,这世间为何如此不公!我只是想找回你,妖又如何?仙又如何?你们遮盖了这片天地的历史,你们说我们是魔,需要度化,你们说我鬼族是被诅咒,道貌岸然的上天,且看...
都市言情 完结 15万字
金刚经

金刚经

鸠摩罗什
金刚经是全称是《金刚般若波罗蜜经》来自印度的初期大乘佛教。因其包含根本般若的重要思想,在般若系大乘经中被视为一个略本;本经说“无相”而不说“空”,保持了原始般若的古风。本经六种译本中,通常流通的是鸠摩罗什的初译。如印顺法师所说,此后的五译是同一唯识系的诵本,比如菩提流支、达摩笈多等,都是依无著、世亲的释本译出;只有罗什所译为中观家(般若系)的诵本。又如吕��说,罗什传龙树的般若学,所以能“心知其意”;到玄奘新译般若经,《金刚经》其实已“面目全非”了。
武侠仙侠 完结 5万字
星河大帝

星河大帝

梦入神机
当人类开始踏入星河时代,古老的修行就焕发出来了新的生命力。修行,无论在任何时代永远不会过时。金刚经中,须菩提问释迦牟尼,要成佛,如何降服其心?。g......
玄幻奇幻 完结 305万字
仰望与挣扎

仰望与挣扎

谢幽梦
本书简介:在地狱,无视了恶鬼地纠缠,抬起头,仰望着天堂,心中,是否还会有堕落的执着?在天堂,拒绝了诸神的诱惑,低下头,俯视着地狱,心中,是否还在对享乐而沉迷? 天堂与地狱之间,我们选择了俗世…… 何谓“天堂”?何谓“地狱”? 人曰:“天堂,善者之国度,乃福;地狱,恶者之沉沦,乃祸。” 何谓善恶? 曰:人心之所向。 人无善恶,何来向善向恶之说?自在,人之所求。有求,而生善恶,是非,祸福,你我…… 心无善恶,何来好坏? 天堂,不在天上,在尘世,地狱,不在地下,在尘世;天堂地狱,不在尘世,在人心。 六祖曰: “菩提本无树,明镜亦非台。 “本来无一物,何处惹尘埃?” 是以,世间之无穷其所尽,亦无天堂,亦无地狱,亦无善恶,亦无祸福……
玄幻奇幻 完结 13万字
回归天庭

回归天庭

知亦行难
“人道大兴,仙佛陨,道统落。天道无情,祸乱九州者,满天仙佛,当诛……”一段段玄奥文字不断从念语所戴紫色戒指浮现化为实质。 念语昏睡的意识猛然一震,脑海中一道金色佛陀神像出现,柔和佛光衍射,一声声沉重低音不断徘徊,“众生度尽,方证菩提,地狱未空,誓不成佛。吾誓未成,怎可心甘。愿携执念,重引轮回。天道霍乱,以仙佛为刍狗,人间怎可独善其身。众生度尽,方证菩提……吾誓未成怎可心甘……天道霍乱,以仙佛为刍狗……地狱未空,誓不成佛……愿携执念,重引轮回…………人间怎可独善其身……人间怎可独善其身。啊!!!天道霍乱,以仙佛为刍狗!!!
历史军事 完结 69万字
西游巫圣

西游巫圣

司言
一路西行,携雨伴风,满天流霞,菩提低颂。世人皆知的漫漫取经路,藏有多少不为人知的秘密。转过时光的经筒,惊世的阴谋正欲瞒天过海;穿越数万年的轮回,少年踏足妖魔道。 马蹄声起腾四海,少年剑出战五洲。心中一点浩然气,管他人鬼神佛,仙尊祖师,且看今朝,挥剑斩尽天下浊。
历史军事 完结 154万字
诸星战记

诸星战记

即菩提
这个世界本没有正义和邪恶之分,只有欲望。在恶劣环境下的艰难选择,难分对错。萧白站在两方势力的漩涡边,艰难选择。当军人还是当星际海盗?是随正儿八经的女神冲锋陷阵,还是随不着调的御姐浪荡星际?“如果非要选择,我选择把联邦和星盟的高层,统统关在一个房间里,同吃同睡三年,三年后,如果他们还要打,就让他们各自拿一把枪,决斗吧!”萧白道。
玄幻奇幻 完结 35万字
重生西游之菩提老祖

重生西游之菩提老祖

王九环
都市小宅李菩提,一朝穿越,竟然成为西游记里,最为神秘的菩提老祖! “可我什么都不会啊,难道要我教齐天大圣孙悟空单中刷野,五杀超神?” 什么?!如果完不成使命,历史被篡改,李菩提就会因为时间悖论消失?那还等什么?赶快出发!学法术、找灵山、寻八九神功,悟空你等着,师傅学成了就来教你!
历史军事 完结 113万字
九重涅槃

九重涅槃

看破尘缘
&#;&#;新书:大千神道&#;&#;简介:武道强者周云穿越大千世界,从随身的玉坠当中得到《地狱元胎经》,依靠玉坠吸收诸天万气,前世今生让他明白生命的可贵...
玄幻奇幻 完结 120万字
独掌轮回之圣帝

独掌轮回之圣帝

闲坐阅读
少年得太上无量造化经,修六道神通之术,踏上圣帝之路。 六道:天、修罗、人、鬼、畜生、地狱 灭杀无数强敌,踏尽万古天骄; 镇压六道众生,掌控天地因果! 日月星辰肩上过,轮回常在掌中看…… 闲坐阅读的交流群 533659099
玄幻奇幻 完结 87万字
神血至尊

神血至尊

菩提树下
都市言情 完结 233万字
我的师父是菩提

我的师父是菩提

李道长
【年度最火热幻想修仙大作】废材逆袭,纵横西游世界,师从菩提,战众仙之祖鸿钧老祖,斩万仙踏万妖,崛起于微尘,扬名于三界,泡最美的女人,碾压一切最强存在。
历史军事 完结 1万字
阿屠

阿屠

一碗青砂
于我得阿耨多罗三藐三菩提之时。 死者之鲜血化作七宝布施,福德不可思量。 亡者之头颅化作周天星辰,如恒河所有沙数。 十方地狱六道轮回莲花绽放化作佛国。 过去未来之中再无苦难。 三千世界芸芸众生永生极乐。 杀戮的罪业终会被时间所和解,因为在这个因果轮回不可逆转的世界里,一切都被预先的谅解了,一切也就被卑鄙的许可了。(这是一个屠夫戴着神佛面具的故事……)
玄幻奇幻 完结 198万字
六道冥尊

六道冥尊

地狱恶鬼
一剑二经三玄丹四脉五墟六体七灵兽八藏九铁十天宝,无尽的灵宝,无尽的功法,无尽的宝藏,无尽的灵兽。全新的武学体系,玄幻武侠!玄奇的密宝,倾城的美人,绝世的强者!剑圣极非、刀圣赤玄、拳神唐劫......
历史军事 完结 152万字
花笺

花笺

尘蔻
牢房门前的那只狴犴,左小吟望了三年正。昼也好,夜也好,雨也好,晴也好。从春至夏,经秋入冬,狴犴一直睁着硕大而恐怖的眼睛守着它身后的活地狱。 她也在守。 她守着一个卑微的希望:那人会来救她。 那个将她亲手推进这活地狱的人。 当那狴犴都已经锈的斑斑,她也从一个二八年华的初嫁新娘,变成一个疤脸狠毒的狱霸,她才明白,她守得那希望,和那只狴犴一样,是座地狱。 === 特殊说明: 古代监狱文,含狱斗及刑罚,慎。 渣男出没,虐心虐身,慎。 多数为YY,非考究严谨派,慎。 前半篇为监狱,后半篇为贼匪。 女主性强,隐变态。 强男强女。
玄幻奇幻 完结 85万字
至尊神眼系统

至尊神眼系统

李菩提
《至尊神眼系统》是李菩提精心创作的历史小说,笔趣阁顶点实时更新至尊神眼系统最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的至尊神眼系统评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持至尊神眼系统读者的观点。
历史军事 完结 82万字
海贼之最强家族

海贼之最强家族

菩提舍利
《海贼之最强家族》是菩提舍利精心创作的历史小说,笔趣阁顶点实时更新海贼之最强家族最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的海贼之最强家族评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持海贼之最强家族读者的观点。
历史军事 完结 20万字
快穿之攻略反派

快穿之攻略反派

一叶菩提
《快穿之攻略反派》是一叶菩提精心创作的修真小说,笔趣阁顶点实时更新快穿之攻略反派最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的快穿之攻略反派评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持快穿之攻略反派读者的观点。
玄幻奇幻 完结 65万字
菩提子

菩提子

菩提子树
祸福无门,惟人自召;命由我作,福自己求;善恶有报,如影随形;不是不报,时候未到。天道好轮回,善恶终有报。作恶多端的少年由于某种原因踏上修仙路,到底是我命由天定,还是浪子回头,全由己数!。
历史军事 完结 331万字
修仙大恶人

修仙大恶人

心飞梦羊
赵修提着一把血淋淋的杀猪刀,脚下是一片尸山血海,修罗地狱。 这个世界坏人太多,好人太少,作为一名恶人,他活的很有压力。 一篇渡人经,渡尽世间众生劫云。 一段通天路,直冲九天大道争锋。 一把杀猪刀,将天地搅一个通透。
历史军事 完结 33万字
巨星之豪门男妻

巨星之豪门男妻

一叶菩提
《巨星之豪门男妻》是一叶菩提精心创作的修真小说,笔趣阁顶点实时更新巨星之豪门男妻最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的巨星之豪门男妻评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持巨星之豪门男妻读者的观点。
玄幻奇幻 完结 120万字
菩提劫

菩提劫

鬼灯君
我以为我会在离恨天上长长久久做一颗心如明镜的菩提子 不想那日误入了凡间,本欲成就他一段姻缘,却因他生了执念 *************************************************** “小灵若,你回家后,便会将我忘了吧……” 他微微笑着,满身鲜血浸染了我的白衣 然而这一世情劫,究竟落在了谁身上? 他散了魂魄,我便散尽修为,只为换他涅槃重生 然而历经生死后,却是他将我彻底忘却…… 佛界小菩提与神界天尊,一世相遇究竟是劫是缘? (群:254050900 验证用作品或角色名即可~)
都市言情 完结 58万字
魔妃之鬼姬无泪

魔妃之鬼姬无泪

菩提苦心
《魔妃之鬼姬无泪》是菩提苦心精心创作的玄幻小说,笔趣阁顶点实时更新魔妃之鬼姬无泪最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的魔妃之鬼姬无泪评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持魔妃之鬼姬无泪读者的观点。
玄幻奇幻 完结 86万字
异界之灵台方寸山

异界之灵台方寸山

专卖飞行符
蒲陶,一名喜欢玩梦幻西游的玩家,也因为其只喜欢玩方寸山这一个门派而被他的朋友们戏称为“菩提子”。可是有一天,蒲陶居然真的穿越到了一个异世界,成为了真正的菩提子,并还肩负了让方寸山发扬光大的重任。
历史军事 完结 114万字
你看起来很好吃gl

你看起来很好吃gl

一叶菩提
《你看起来很好吃gl》是一叶菩提精心创作的修真小说,笔趣阁顶点实时更新你看起来很好吃gl最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的你看起来很好吃gl评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持你看起来很好吃gl读者的观点。
玄幻奇幻 完结 40万字
可以修仙

可以修仙

梦的赞美诗
菩提转世,成就金仙! ———————— 永安清晨客朝雨,三世菩提魂归兮。仙山灵岳拔地起,一念千里手拂衣。 …… “阿狸,端洗脚水过来。” “我在泡澡,自己进来盛些洗澡水泡吧!” “这不好吧……咦,你的洗澡水怎么这么香?” “……” ———————— 踏上修仙路,坐在云顶仙府,有个名叫阿狸的狐族丫鬟,一切精彩,尽在《可以修仙》!
都市言情 完结 510万字
佛门浪子

佛门浪子

山望河
心住菩提,身披血衣, 竹杖芒鞋,佛行魔道, 杀身成仁,轮回千转。
历史军事 完结 248万字
死人经

死人经

冰临神下
一本死人经,半部无道书。斩尽千人头,啖吞百身骨。 小说关键词:死人经无弹窗,死人经txt全集下载,死人经最新章节阅读
玄幻奇幻 完结 342万字
九脉剑神

九脉剑神

早起的大虫
曾经的飞云宗天才修剑少年,因参加“荒芜神境”,误食一颗神秘彩蛋,从而修为尽毁,从天堂坠入地狱,承受女友的背叛、宗门的唾弃…… 两年之后,体内沉寂的彩蛋终于有了动静,巨蛋中到底隐藏着什么样惊天秘密?人的体内只有七经八脉,而唯独我有九脉,在奇耻中再创辉煌,携风云之势高歌猛进,成就九脉剑神! 一柄剑,杀出未来!
历史军事 完结 400万字
太玄经

太玄经

半斤桃园
《太玄经》是半斤桃园精心创作的都市小说,笔趣阁顶点实时更新太玄经最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的太玄经评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持太玄经读者的观点。
都市言情 完结 316万字
友情链接: