无法救赎小说
婚姻救赎

婚姻救赎

巧舌如簧
我因不能生育,无法给妻子以完整的家庭。 ―――――――――― 责编流星强烈推荐作品
都市言情 完结 36万字
梦幻救赎

梦幻救赎

风过花落如垂泪
《梦幻救赎》是风过花落如垂泪精心创作的修真小说,笔趣阁顶点实时更新梦幻救赎最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的梦幻救赎评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持梦幻救赎读者的观点。
玄幻奇幻 完结 307万字
云梯

云梯

普极
云梯最新章节列:小说《云梯》普极/著,云梯全文阅读关于云梯: 住在云朵上的人 痛苦记忆,16岁身体摧残 利益?阴谋?爱情? 跌落在欲望的陷阱 出卖肉体灵魂,所谓的救赎自己。 被命运抛弃的我们 命运让我们执手相依,却完成了宿命的结局。 都市阴谋爱情与背叛,你永远也无法理解的深度溺爱。 ...
玄幻奇幻 完结 180万字
[HP]回溯 救赎

[HP]回溯 救赎

墨染浅韵
《[HP]回溯 救赎》是墨染浅韵精心创作的科幻小说,笔趣阁顶点实时更新[HP]回溯 救赎最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的[HP]回溯 救赎评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持[HP]回溯 救赎读者的观点。
科幻灵异 完结 100万字
无法救赎的爱

无法救赎的爱

野枝雪
她是爱着他的妹妹,二人之间隔着山海远距般的隔阂。 癌症缠身,她做出惊天之举,而随之而来的一场车祸,彻底撕碎了他对她的怜惜... 越爱越绝望,越绝望越纠缠,谁能来救赎她? 死,亦或是那道她不会触及的白月光?
都市言情 完结 9万字
绝望之救赎

绝望之救赎

梦之无悔
到处充斥着绝望与悲伤地世界里,可悲的人儿,不知道该无声的流泪,还是无助的呐喊,亦或者连这些可怜的选择都无法奢求拥有? 但是此间世界之人啊,无论你们的抉择如何,吾在此起誓:吾必将打破笼罩你们的绝望! 吾名笑世,吾代行希望,行救赎之职! (执手中之笔,写心中所愿之景,不求大红大紫,但求无怨无悔!)
玄幻奇幻 完结 91万字
爱情在失去的地方等你

爱情在失去的地方等你

路旁一枝柳
他,一个因为逝去的爱人,无法宽恕自己的男人  她,一个因为情人的背叛,始终无法释怀的女人  有一天,因缘际会下,他们相遇了,  因为一个约定,他们生活在了同一个屋檐下  是缘分,是命运,  或者上帝让他们彼此救赎对方的灵魂
网游竞技 完结 26万字
我不是在玩游戏

我不是在玩游戏

萨达哈鲁汪
为什么会玩《救赎》这款真人体感网游?有的人为了获取游戏的快乐,想要体验在现代文明社会中无法体会到的冒险与刺激。有的人为了发掘游戏中隐藏的现实利益,想要在这款能够影响到现实世界的神奇游戏中创下一方令人惊叹的游戏商业帝国。还有的人,经历了匪夷所思的轮回重生,为了挽回曾经的人生遗憾,带着前世记忆在今生游戏中开启属于自己的传奇。………………不过洛可可并不属于上述任何一种人。她进入《救赎》的理由很简单——她想拯救世界。嗯,没错,并不没有任何中二成分又或者隐藏含义,如同字面意思的拯救世界。还有,和其他人不同,她可不是在玩游戏。P.S.偏轻小说风,喜欢的话请收藏推荐多多支持哦
科幻灵异 完结 349万字
怪谈心语

怪谈心语

王逸文
什么是怪谈心语? 灵异之事、神鬼莫测,称为怪谈;心路历程、侧耳倾听,谓之心语。 这,只是一个主人公,不断地为逝去之人寻求救赎,同时也让自己成长的故事。 “这是一个现实的世界,没有什么童话可言。如果有,那么,它一定存在于现实所无法触及到的彼方......”
玄幻奇幻 完结 148万字
救赎

救赎

和尚爱尼姑
关于救赎: 丈夫在外风流快活,不顾家人生死,对妻儿也是漠不关心,成天跟些混混花天酒地。面对这样一个男人,她该怎么办?何去何从……《救赎》书友交流群121389533,欢迎书友进群跟作者探讨救赎故事。
武侠仙侠 完结 74万字
游荡与救赎

游荡与救赎

空想的世界
信念的交锋,折戟沉沙;灵魂的对撞,孰是孰非? 当失去了自己的位面,在无数交错的相位中,何去何存? 当背负着自己位面所有生命,蹉跎的脊背该如何成为生命支柱? 选择吧:己死或是他亡! 放弃背负本相位无数磅礴生命,选择在虚无中如影消散! 亦或继续,选择带给其他相位灭亡,祸害无数生灵! 想知道属于自己的世界在何方?欢迎踏入游荡与救赎的旅程! (本作原创轻小说)
历史军事 完结 50万字
雅拉世界之旅

雅拉世界之旅

京城浪子1
雅拉世界中,在内维尔联邦的小镇坎齐尔,一位贪婪却狂热的信奉着骑士精神的骑士,一位小说中毒的阅读癖牧师,一位总是陷入沉思对外界毫无反应的炼金法师,当这三位少女组成的奈莉冒险团,宿命般的遇到每夜都会从噩梦中惊醒,时刻被悔恨和自我厌恶折磨的潘尼斯时,故事就这样开始了。 其实这只是一个救赎与被救赎的故事,这只是善良的少女们与渴望获得救赎的男人之间发生的小故事。 本书每晚七点到九点更新,理论数量为每日一更,存稿十万可以保证更新稳定,请放心收藏,保证完本。另,偶尔爆发两更,真的是偶尔,请不要期待。
玄幻奇幻 完结 889万字
最终救赎

最终救赎

诸生浮屠
我在寻找救赎。来吧。让我们直面人生,迎接最后的一缕曙光!
科幻灵异 完结 331万字
救赎在武侠世界

救赎在武侠世界

双洞
在一个个武侠世界寻找救赎,三观不正,误入,这是心中恶念迸发所做。
历史军事 完结 7万字
易安不是坏女孩

易安不是坏女孩

一路花开Y
每个人的青春岁月里,都会遇到一个坏女孩。其实他们所谓的坏,不过是经历了比其他人更为残酷的青春。青春最耀眼的光芒,曾被掩藏在角落里,堕入到阴暗里。他们的坏,是一段无法被理解的青春。他们的坏,是因为痛到了心里。爱过恨过,方知悔过。而往往是一个男孩的救赎,成为她们青春里最明媚的阳光。
历史军事 完结 1万字
死亡绽放

死亡绽放

黑狗喇叭花
一个名叫安宁的少年的救赎与被救赎,死亡是生命的终结,而死亡的瞬间生命便会悄然绽放。
玄幻奇幻 完结 1万字
死亡绽放

死亡绽放

喜剧之王491564
一个名叫安宁的少年的救赎与被救赎,死亡是生命的终结,而死亡的瞬间生命便会悄然绽放。
玄幻奇幻 完结 1万字
[火影]无法逆转的世界

[火影]无法逆转的世界

久牧莲
《[火影]无法逆转的世界》是久牧莲精心创作的玄幻小说,笔趣阁顶点实时更新[火影]无法逆转的世界最新章节并且提供无弹窗阅读,书友所发表的[火影]无法逆转的世界评论,并不代表笔趣阁顶点赞同或者支持[火影]无法逆转的世界读者的观点。
玄幻奇幻 完结 108万字
157阶

157阶

顾微夏
楚煜之于何以夏,是救赎,也是毁灭。她说:“如果你死了,我也活不成;如果你还活着,可不可以,再救我一次。”他说:“好。”一场救赎与毁灭的纠缠,他终归救赎了她,也救赎了自己。 你想要的,只有我能给你——楚煜 入坑提示1:女主抽烟系列;2:男主是个好人;3:前期小虐,后期甜宠;4:1C,与萌编商量,本文于周六(V,18章过的勿买,希望大家多多支持!
玄幻奇幻 完结 49万字
赎心

赎心

顾微夏
楚煜之于何以夏,是救赎,也是毁灭。她说:“如果你死了,我也活不成;如果你还活着,可不可以,再救我一次。”他说:“好。”一场救赎与毁灭的纠缠,他终归救赎了她,也救赎了自己。 你想要的,只有我能给你——楚煜 入坑提示1:女主抽烟系列;2:男主是个好人;3:前期小虐,后期甜宠;4:1C,与萌编商量,本文于周六(V,18章过的勿买,希望大家多多支持!
玄幻奇幻 完结 45万字
血路救赎

血路救赎

样样稀松
上海滩龙蛇争霸!大时代风起云涌!! 社会江湖,江湖社会,乱世如江湖;文人曰社会,武者曰江湖,又有何不同?弱肉强食,适者生存,除了不断强大又有何途? 一九零二年,一个新的灵魂穿越重生。是仇恨女神的使者,还是上天钦派的法官,抑或是划破黑暗的闪电?斩邪去恶,狂杀猛砍,一路淋漓之血,一生势不低头。 重生对阿发来说,是幸运,也是自我救赎。哪怕——这救赎之路将由血染成,哪怕——自我救赎的终点是国家、民族的命运,他也要勇往直前。因为,只有践踏着罪恶杀出一条血路,才能获得成功这唯一的救赎,以及得到梦想中一个光明来世的承诺。
网游竞技 完结 347万字
大圣救赎

大圣救赎

刁泊斯
唐朝未现,唐僧未见,五指山下困千年,齐天大圣奄奄一息,生命垂危,问苍天,何人可以救赎?
网游竞技 完结 306万字
虚拟网游之救赎

虚拟网游之救赎

若疯便成魔
你还在抱怨工作的枯燥? 你还在烦恼不变的生活? 你还在迷茫黑暗的前途? 你还在怨恨命运的不公? ............ 全球自主智能大型网游《救赎》,给你自己一个机会,让你自己救赎你自己! 命运由自己掌握! PS:大家有喜欢的角色可以评论区申请。 另外如果大家喜欢,还望多多推荐收藏一下,抱拳!感谢!
科幻灵异 完结 32万字
绝望囚笼

绝望囚笼

凌晨三点半
一场意外,或是阴谋,将数千万人困在了这个所谓的游戏世界。 无法退出,死亡无法复活,这是一个如牢笼一般的血腥斗兽场,只有不停的厮杀才能够活下去。 当文明的面纱被撕开,暴露的是人性中最血腥和野蛮的本质。 当屠刀被举起,同类露出狰狞面容时,远比任何灾难都要来得恐怖。 当希望不再,这个世界只剩下绝望,这是个让人绝望的囚笼。 所有的人都在拼死杀戮,只为了苟延残喘。 所有的人都在祈祷,渴望得到救赎与回归。 但却有一个精神病少年,不为存活,不找归途。 他带着经过内测磨砺出的战斗经验,带着一份越来越模糊的记忆,带着一份刻印进灵魂的执着,要在这个崩坏的世界,找到已经变成信仰的那个人!
玄幻奇幻 完结 146万字
顾望樱阳

顾望樱阳

百里萧雫
那一天,金色的光芒笼罩在了这片世界之上,我们以为那是神迹,可我们错了,那是末日的开始。是谁说天使是上帝来救赎人类的使者?那为什么使者要来屠戮我们?我们做了什么让上帝如此的震怒?让上帝无比的想要灭绝人类?我,还不想死啊!为什么两个种族不能相互理解?为什么两个种族非得用战争来换取和平?如果他们无法相互理解的原因是没有一个交流的桥梁。那我就来做这个交流的桥梁。
玄幻奇幻 完结 66万字
超电磁炮的救赎

超电磁炮的救赎

晓尘君与喵酱
</p> 各位书友要是觉得《超电磁炮的救赎》还不错的话请不要忘记向您QQ群和微博里的朋友推荐哦!
玄幻奇幻 完结 127万字
丑小鸭的救赎

丑小鸭的救赎

兔眼蓝莓
当一个他人无可奈何的恶魔大少遇到一只还没有进化成白天鹅的丑小鸭时,  当一个青春校园中的冷暴力渐变成纯纯的爱时;  会迎来怎样的情缘?  看丑小鸭被救赎逆袭复仇之后的美丽与爱恋……  回味曾今的相似,你是否也有一段丑小鸭的救赎?  丑小鸭变美天鹅=先弱后强+超强智商+痴情强势男+天才闺蜜
玄幻奇幻 完结 172万字
重生一九零二

重生一九零二

样样稀松
上海滩龙蛇争霸!大时代风起云涌!! 社会江湖,江湖社会,乱世如江湖;文人曰社会,武者曰江湖,又有何不同?弱肉强食,适者生存,除了不断强大又有何途? 一九零二年,一个新的灵魂穿越重生。是仇恨女神的使者,还是上天钦派的法官,抑或是划破黑暗的闪电?斩邪去恶,狂杀猛砍,一路淋漓之血,一生势不低头。 重生对阿发来说,是幸运,也是自我救赎。哪怕——这救赎之路将由血染成,哪怕——自我救赎的终点是国家、民族的命运,他也要勇往直前。因为,只有践踏着罪恶杀出一条血路,才能获得成功这唯一的救赎,以及得到梦想中一个光明来世的承诺。
玄幻奇幻 完结 425万字
来世成魔

来世成魔

岸泪为你流
没有人会为你停滞不前,不能拥有的是最美的,凄美。统治天与地的距离,也无法掩饰失去你的哀伤,试问这段情可以逗留多久…谁将成为你的救赎……爱已远走心已碎,为你流着双生泪,今生的,还有来世的……我握着一束曾经属于你的发丝,伫立在万年积雪皑皑的冰峰之巅,黯然望着这漫天的飞雪:陈迹在没有你的欺世中,一世悲情,天生眼泪……也许我没有属于自己的名字,倒下或站起都无人为我泣泪,只有无尽的伤痛陪着我,此生已无法延续对你一世的无尽眷恋,也只好为自己约定一个来生,寄来生,再遇你!等有了来世,一定要成为一个最强魔者,统治天与地之间的距离,我的爱恨情仇不再被世间左右!(原谅我的自私,我爱你,狠爱狠爱的那种吧……)
历史军事 完结 145万字
神明的救赎

神明的救赎

A魔
神明,姓神名明。因为做了一件好事穿越了,原本以为好人有好报。穿越之后可以金手指系统相助洪福齐天。结果得到的却是一个只能活十六年的诅咒。愤懑的活到了十五岁的神明,他的救赎从捡到一只小萝莉开始。
历史军事 完结 1万字
友情链接: