Аннотация: Глава повести "ЖИВИ ВЕЧСНО", Когда в реальности видишь чудо- не считаешь увиденное фактом. Трудно принять, что чудо- не что-то сверхъестественное, а обыденность .
22. *2010/04/04 09:21
[ответить]
С Светлым Днем Воскресения Вас, Вячеслав!
Марзия, с уважением
21. *2010/04/04 09:08
[ответить]
Со светлым Христовым Воскресением, Вячеслав!
Будь счастлив!
20. 2009/08/27 09:09
[ответить]
>>19.Ирина
>>- в изысканной манере донести до читателя именно те эмоции, действо, на которое в обычной жизни, не описанное автором, можно и не обратить внимание.
щщщщ Ира, прости Бога ради, только сегодня- 27го защел и увидел твой комм к полузабытым мной строкам. ...
К моему сожалению, положительную оценку своему слогу принячть не могу. Передо мной десятки примеров моих однокурсников по филфаку и журналистике, отказавшиеся писать после осознания, что язык наш бессилен выразить чувства... Сложно все это-не хочу углкбляться.
>Вы - профессионал, поэтому Вам удаются все замыслы, а нам,
читателям, остаётся только поблагодарить за науку жизни!
Увы! Если начинаю себя редактировать, то от творения ничего не остается...Нее кокетничаю. Профессионалы печатаются- то есть все оценивается по конечному, осязаемому результату...
>Очень талантливая работа!
>Спасибо!
это тебе, дивныый человек спасибо за то, что позволяешь не забывать о реалиях . С ув. Вячеслав
Цитата из Вашего рассказа: Если мы вообще способны знать, что действительно главное в жизни.
Да, действительно, так чаще и бывает... Знаем, помним, но не ценим. А потом уже станет, может быть, поздно... Потерять и не найти...
А чудеса случаются со всеми людьми разные.
Считаю, что если человек родился, то это - чудо.
Вячеслав, почему-то, когда читаю Ваши работы, большее внимание уделяю Вашему слогу - в изысканной манере донести до читателя именно те эмоции, действо, на которое в обычной жизни, не описанное автором, можно и не обратить внимание.
Вы - профессионал, поэтому Вам удаются все замыслы, а нам, читателям, остаётся только поблагодарить за науку жизни!
Очень талантливая работа!
Спасибо!
18. (GubarVA@nvr.transneft.ru) 2006/02/13 07:48
[ответить]
>>17.К-Ский Сергей Л.
> Не знаю, насколько у вас это искренне. Сдается мне, что ОНИ все-таки паразитируют.
жжж Ув. Сергей!
Всегда руководствовался тем, что если верить в черную кошку, то она обязательно перебежит тебе дорогу. Эффект Кашпировского: излечивались те, кто того хотел.
А в религии, конечноже, сложнее. Ибо тебе никто (по крайней мере- в православии) не навязывает твой шрнс. А используешь ли ты его или нет - дело глубоко лично твое. А отсюда и все остальное. И мысли о паразитации в том числе.
Разумный человек, по определению, рано или поздно ищет этот шанс. Сужу по нашим ученым светилам, лауреатам Нобелевской премии. (Павлов, Велихов, Алферов) и нелауреатам, но хорошо мне знакомым. Остальное, как говорится дело техники.
С ув. В.Г.
17. (joss15@ukr.net) 2006/02/12 15:40
[ответить]
Не знаю, насколько у вас это искренне. Сдается мне, что ОНИ все-таки паразитируют.
16. Вячеслав Г-Арь2005/07/22 10:28
[ответить]
>>13.Березина Елена Леонидовна
>С Днем рождения
Ув. Елена Леонидовна !
Большое спасибо за поздравление с днем рожденимя. Искренне тронут вашими словами и, в какой-то степени, именно от Вас робко ожидал знака внимания. Знаете, все-таки при "некоторых" расхождениях в взглядах, мне импонирует Ваша подлинная интеллигентность.
Здоровья Вам, физического и душевного. Храни Вас Господь.
С ув. В.Губарь
Пост.скрип. 1. По правилам моей "фирмы" именинник выпроваживается в так называемый отгул. Потому отреагировал не сразу.
2. Рассказ, к которому пишу эти строки, один из мной любимых в Вашем творчестве.
Всего доброго.
15. Вячеслав Г-Арь2005/07/22 08:51
[ответить]
>>14.Olver
>>Расказ светлый, читал с удовольствием, потому как сам недавно ездил по монастырям. Хорошо там... но чудес, подобных Вашему, не видел :(
Уважаемый Олвер!
Спасибо за поздравление с днем рождения ! Искренне тронут Вашими вниманием. По правилам нашей фирмы именинник в день своего рождения не работает. Потому отваечаю с опозданием. Извините.
О комментариях. Спасибо за внимание к рассказу. Отсутствие Большой буквы в святых словах, с одной стороны - расейская небрежность, с другой стороны - понимание, что Господу Богу важнее внешних наших знаков к нему наше внутренне чувство. Внешнее0 заглавные буквы и множество иного, идущего от канонов религии, к сожалению и в моем понимании, не всегда от Бога, чаще от богословов - то есть людей.
Творчество сложный процесс. Данный рассказ- реализация порыва души, словно кто-то нашептал его. Потому это рассказ, а не репортаж. Хотя, впоследствии сам анализировал- ни слова недостоверности. Просто реальные эпизоды сформированы воедино. А чудеса? Да нет чудес в смысле совершения невозможного. . Есть готовность к принятию чуда человека, верящего в Господа Бога, . Это с одной стороны. А с другой, есть способность духовно мощного человека, как правило - священника, поделиться своей мощью, дарованной ему Богом.
Всего Вам доброго. . С уважением. В.Губарь
14. (Olver_@mail.ru) 2005/07/21 11:51
[ответить]
Много раз пишите с маленькой буквы слова, которые нади писать с большой, такие как "Божье" и подобные.
Расказ светлый, читал с удовольствием, потому как сам недавно ездил по монастырям. Хорошо там... но чудес, подобных Вашему, не видел :(
13. (elena@berezin.org) 2005/07/21 11:22
[ответить]
С Днем рождения, Вячеслав! Здоровья, счастья и - плодотворных раздумий Вам желаю. :))