4. * (vladypfc@nm.ru) 2010/02/16 16:20
[ответить]
Честно говоря образ Питона, как Питона рушится как только он рот открыл. Либо Питон не Питон, либо я зря.
3. (alkhimus@rambler.ru) 2006/12/19 08:43
[ответить]
Вещь неплохая, хорошо читается. Только вот... Диалоги какие-то в стиле драматурга Виктора Мережко, стереотипные. Вторую вещь тоже с удовольствием прочитал. Творческих и прочих успехов!
2. A. Romanets (a_romano@mail.ru) 2001/07/19 20:18
[ответить]
Вторая ваша вещь более конечно оптимистичная, но более надуманная.
Однако писать Вы конечно умеете.
Наилучшего.
1. Владимир Сорокин (sorrokin@rambler.ru) 2001/07/03 18:46
[ответить]
Вообще-то, Наталья Юрьевна, в строке "Оценка произведения" я не нашел своего случая ("читал, но не дочитал"). Однако я к Вам пишу
не из литературных побуждений, Вы уж извините.
Все дело в Вашей фамилии. Моя покойная мать была в девичестве Агаркова, а семья ее жила в Курске. Поэтому увидев в названии рассказа слово "Курск" я и... вот. Ее звали Виктория Павловна Агаркова, а отца ее - Павел Лаврентиевич Агарков. Он работал закройщиком в Курске и умер в 1958 или 1959 году. Женат он был трижды. В семье еще был брат, погибший в войну под Ельней и старшая сестра. Мать еще вспоминала о племяннике, случайно попавшем в тюрьму на большой срок, после чего она с ним уже никогда не свиделась.
Еще она вспоминала, как во время немецкой оккупации они вроде скрывались у родственников, не то в Старом, не то в Новом Осколе.
Я маловато знаю о своих корнях с той стороны. Может, найду кого-то из родственников? Извините, что я не про литературу. Про жизнь. Надеюсь на ответ, Владимир