18. * (voronin1435@msn.com) 2023/04/22 05:20
[ответить]
В связи с публикацией рассказа на сайте Астраханского РО СПР, провёл зачиству текста от "блох".
17. * (voronin1435@msn.com) 2020/11/18 12:27
[ответить]
>>16.Стрыгин Станислав
>>Собственно, всем заинтересантам и прохожим - хорошего дня и по два мешка мудрости. Миру быть)
Однозначно - быть.
16. (stanislav66@mail.ru) 2020/11/18 12:12
[ответить]
Источники помню, отсылы к ним понятны. Сны - сны, оттуда частенько тянет когда-то непреодаленными наяву страхами или внутренним несогласием с утратой друзей, знакомых... "Вы бы знали что снится хирургам" Наверное, повторяюсь, засело в голове что-то.
У меня свои стандартные повторяющиеся кошмарики - географические, профессиональные, и странные - про попытки уклониться или вернуться на службу)
Кто-то говорил, что бывают сны особенные, вроде - ... кружишься в некоем танце в луче света +\- под музыку, чувствуешь себя во сне и после долго счастливым. Это типа тебя лайкнули Там =) Жена подобное видела, прекрасно помнит.
И да, хорошего дня, вне зависимости от литературно-личностных терзаний кое-где имеющих место =) Собственно, всем заинтересантам и прохожим - хорошего дня и по два мешка мудрости. Миру быть)
15. (voronin1435@msn.com) 2010/10/30 21:33
[ответить]
>>14.Карелин Александр Петрович
>Спасибо вам за эту работу. Удачи вам и доброго здоровья!!
Спасибо, Александр!
Уже много позже после публиувции этого рассказа, который был написан са считанные часы после неожиданного пробуждения ото сна, я случайно увидел снимки современного Кандагара с изображенными на них современными зданиями из стекла и бетона. Я просто не узнал Кандагара - того, что навечно остался в моей памяти, но уже какого-то знакомого, после увиденного во сне.
Блин, получается какое-то, не совсем понятное, путешествие во времени и пространстве, которому нет никакого объяснения с точки зрения материализма.
Очень интересный рассказ, Анатолий Яковлевич! Читал и вместе с вами перенёсся в современный Кандагар. Пожалуй, этот "странный сон" как нельзя лучше подтвержает возможность человека к путешествиям в астральном теле. Не все только после могут вспомнить и осознать произошедшее.
Как точно вы написали это:
"Странное дело, но с каждым уходящим в небытие годом, Кандагар становился для меня все роднее, словно именно в этом городе я родился, вырос, и не было там месту всему тому страшному и мерзкому, с чем в свое время довелось столкнуться". Очень созвучные мысли возникали и у меня... Спасибо вам за эту работу. Удачи вам и доброго здоровья!! С уважением. Александр.
13. (voronin1435@msn.com) 2008/04/24 22:45
[ответить]
>>12.Паршиков Иван Юрьевич
>>>11.Воронин Анатолий Яковлевич
>>>>10.Мерзлов Юрий Николаевич
> Анатолий Яковлевич!Понравилось.10!
Я рад, что некоторые, не совсем реальные вещи, могут заслужить столь высокую оценку. Хотя, кто знает, что выше - оценка, или сама нереальность, которая от реальности отличается чем-то таким, чего нам понять пока еще не дано.
А чтобы осознать тему, затронутую в "Странном сне", надо очень внимательно перечитать другой опус - "Второй пояс", особенно вторую и пятую его части. Тогда, только, все встанет на свои места.
>Все таки, нет наверное,не быть нам молодыми,и нет там ни ...,а впрочем все еще впереди.С уважением.Иван
Вот именно! Это за пределами наших возможностей.
Удачи!
12. (parshikov_ivan@mail.ru) 2008/04/24 17:22
[ответить]
>>11.Воронин Анатолий Яковлевич
>>>10.Мерзлов Юрий Николаевич
>>Бывает же ...
>>Тяжелая эта тема - о душе . Сейчас мне кажется - только шепотом можно . Чтоб там , наверху , чего не подумали...
>
>Полностью с Вами согласен.
>Тема эта весьма щепетильная, и о ней если и можно говорить, то только очень, очень тихо, потому как нам, людям живущим на Земле, неведомо что будет ТАМ.
>Анатолий.
Анатолий Яковлевич!Понравилось.10!
>Но даже если для меня он и закончится не совсем удачно, то еще не известно, что лучше - всякий раз возвращаться в эту сволочную обыденность, или остаться там, где я навсегда остался молодым, здоровым, и куда так стремиться попасть моя душа.
Помните в "Чонкине", особист пел песню:-Я не буду больше молодым.
-Будешь будешь,-жадно шептала ему на ухо Капа.
Все таки, нет наверное,не быть нам молодыми,и нет там ни ...,а впрочем все еще впереди.С уважением.Иван
11. (voronin1435@msn.com) 2007/03/17 09:10
[ответить]
>>10.Мерзлов Юрий Николаевич
>Бывает же ...
>Тяжелая эта тема - о душе . Сейчас мне кажется - только шепотом можно . Чтоб там , наверху , чего не подумали...
Полностью с Вами согласен.
Тема эта весьма щепетильная, и о ней если и можно говорить, то только очень, очень тихо, потому как нам, людям живущим на Земле, неведомо что будет ТАМ.
Анатолий.
10. Мерзлов Юрий Николаевич (merzlov@ukr.net) 2007/03/17 00:31
[ответить]
Бывает же ...
Мне о душе рассказывали , когда я даже и не представлял , что это такое . А разбудить - легко . Ну подумаешь - хмурое утро . Да и никогда оно хмурое не бывало раньше , в те времена .
Самый страшный сон - о ядерной войне. Среди горящих корабельных сосен падающий самолет с выпрыгивающими летчиками из него . А за соснами уже солнечный "гриб" . И адское жжение в груди . Теплый летний вечер с предчувствием неотвратимой беды .
Это еще было до того , как мне не повезло .
Самый сладкий сон - неделя морфия . Там то точно светло и высоко , среди звезд .
Интересно сколько душа весит , был фильм " 21 грамм" . Почему 21 ?
При заступлении на дежурство прислушивался к звукам в помещении .
Про домового - не шутки . Если слышался размеренный звон пряжек сандалий как при ходьбе , то можно было спокойно и покемарить часок .
Но если было глухо , только жужжание техники - жди неприятностей .
А однажды бойцы прибежали в ужасе , белые как мел , и охота им было по снегу в сандаликах бежать от своей градирни . Говорят сидели - сидели , и вдруг кто-то их журналы и конспекты разбросал вниз на оборудование . Покинули самовольно боевой пост . Даже начальнику не сообщили .
Пришлось их потренировать . Но факт , что не они тетрадки бросали .
Не верил я тогда ни во что . Всему старался дать обьяснение с точки зрения "истмата" .
Мне Ваши , Анатолий Яковлевич " исматовцы" почему-то "истматовцами"
слышатся . Это потому что я их не видел , даже во сне .
Тяжелая эта тема - о душе . Сейчас мне кажется - только шепотом можно . Чтоб там , наверху , чего не подумали...
С уважением к Вам .
9. (voronin1435@msn.com) 2006/08/14 23:36
[ответить]
>>8.Фарукшин Раян
>>>7.Воронин Анатолий Яковлевич
>>Описывать сон надо сразу как только проснулся, по "горячим следам". Если вневь заснешь с тем, чтобы увидеть продолжение, забудешь и то, что приснилось в первый раз.
>>Удачи!
>>Анатолий.
>
>Это точно, если не пишешь сразу - забываешь! Только как сразу записать, когда бежишь на работу :) ???
Раян, прежде чем бежать на работу всего то и надо - зафиксировать на бумаге основные компоненты сна: что именно снилось, наиболее яркие и запоминающиеся моменты. Желательно, эту запись взять с собой на работу, потому как по дороге всплывут еще какие-то существенные моменты. Ну, и так далее.
Удачи!
Анатолий.
>пусть все твои остальные сны будут приятными!
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2025