Геннадий, ответ на Ваш вопрос Вы найдете в третьей главе - "Предчувствие войны", поовященной событиям, в которых участвует еще один Алексей.
24. Геннадий Куликов (december41571@gmail.com) 2020/02/25 21:27
[ответить]
по странному стечению обстоятельств тоже Алексеем,
Что значит ТОЖЕ? Спасибо...
23. (voronin1435@msn.com) 2007/10/18 09:18
[ответить]
>>22.Ken
>>>3.Воронин Анатолий Яковлевич
>>>>1.Леший
>>>Публика требует продолжения! :-)
>>
>>Публика в целом молчит, потому и не знаю - заинтересовал опус или нет. Продолжение конечно будет, потому как это была только прилюдия, так сказать разминка, перед изложением главных событий. Тем не менее, на неделю наверно притухну с опусами - на работе начался отчетный период, и там своей писанины - выше крыши, дома уже нет сил садиться за комп. Как бы там ни было, маленький кружок спирали сделан, начинается второй, с уже упомянутыми персонажами.
>>Анатолий.
>Please!
Извиняюсь за долгое молчание. Причиной тому была большая загруженность по работе и хроническое отсутствие свободного времени. Но, со следующего понедельника одно из препятствий в виде дачного участка уходит в небытие до весны, и по вечерам и ночам будет время на написание опусов. По крайней мере, я на это надеюсь, и уже пишу очередную главу "Мушавера". А сегодня попала шлея под хвост, и я срываюсь на пару - тройку дней на Северный Кавказ. Надо же хоть напоследок прочувствовать, что побывал в краткосрочном отпуске, не думая ни о работе, ни о других рутинных делах. Была идея - смотаться в Грозный, но знающие люди, только что оттуда вернувшиеся, отсоветовали.
На сим связь по Инету до понедельника прекращаю.
Анатолий.
P.S. По причине длительного отсутствия в Инете многое пропустил. С опозданием поздравляю всех юбиляров с Днями рождениями, особливо Максима Мошкова. Всем счастья и удачи!
22. Ken (vess100@yahoo.com) 2007/10/17 23:31
[ответить]
>>3.Воронин Анатолий Яковлевич
>>>1.Леший
>>Публика требует продолжения! :-)
>
>Публика в целом молчит, потому и не знаю - заинтересовал опус или нет. Продолжение конечно будет, потому как это была только прилюдия, так сказать разминка, перед изложением главных событий. Тем не менее, на неделю наверно притухну с опусами - на работе начался отчетный период, и там своей писанины - выше крыши, дома уже нет сил садиться за комп. Как бы там ни было, маленький кружок спирали сделан, начинается второй, с уже упомянутыми персонажами.
>Анатолий.
Please!
21. (voronin1435@msn.com) 2006/11/30 12:27
[ответить]
>>19.Памятники
>>>18.Воронин Анатолий Яковлевич
>Ыыы ...аааа... Дядя Толя, а Советник разве окончен? Уже чего то новенькое...
Нет, Игорек, не закончен. Просто в преддверии 12-ти летней годовщины известных событий решил немного вспомнить о том, что было 12-ть лет тому назад. "Советника" предстоит еще писать и писать. Точнее сказать уже потихоньку пишу, но сначала выплеснусь по Чечне. Нужен некий передых в написании одной вещи за счет написания другой. Иначе капитально клинит, и кроме как набить кому морду или нажраться до чертиков, иных мыслей в голову не приходит.
Анатолий.
19. * (negorui@yandex.ru) 2006/11/30 12:18
[ответить]
>>18.Воронин Анатолий Яковлевич
Ыыы ...аааа... Дядя Толя, а Советник разве окончен? Уже чего то новенькое...
18. (voronin1435@msn.com) 2006/11/30 11:47
[ответить]
>>16.Капитан запаса
>>>11.Воронин Анатолий Яковлевич
>Я хочу, чтоб ему после командировки дали отдохнуть в хорошем санатории, а при выписке проверили у психолога, и если крыша съехала ("всё, кроме автомата, забыл") - не пускать работать дома с мирными законопослушными гражданами.
Про санаторий это вы конечно лихо загнули. Когда я вернулся из первой командировки в Чечню, мне был положен 14-ти дневный отдых - компенсация за выходные дни, которых у нас там не было. Отгулял я всего три дня, а потом меня и еще нескольких человек вызвал начальник УВД и сказал, что мы включены в бригаду которая выезжает в один из сельских РОВД с комплексной проверкой. А было это в преддверии первомайских праздников. Уехали мы в райцентр, который располагался в 300 км от областного центра, чтобы через пару дней вернуться обратно, поскольку в связи с праздниками народ в РОВД отдыхал. А еще через паду дней поехали обратно. А день Победы пришлось торчать в сельской гостинице, где тараканов было больше чем китайцев в Китае. Ни о какой психологической разгрузке, проверке у психолога и прочих таких вещах никто даже и не заикнулся. Даже сейчас, согласно нормативным документам МВД, меня обязаны обследовать один раз в два года. Я уже десятый год как на пенсии, и еще ни разу никто мне не сказал, чтобы я появился в поликлинике для профилактического осмотра.
>Только силовое обеспечение, либо опять в командировку. А то начинают в маске да с калашом по ларькам крутизной хвастаться.
Человек однажды побывавший на войне, и если он остается при делах и при оружии, уже не в состоянии жить мирной жизнью. По себе это знаю.
А вот насчет маски, я с вами полностью согласен. Что, слабо с открытым лицом появиться хотя бы на том же рынке? Под маской скрываются только те, у кого совесть нечиста. Не в счет случаи, когда действительно проводится спецоперация по задержанию преступников, и есть все основания полагать, что оставшиеся на воле подельники могут отомстить бойцу или членам его семьи. Но базар... Это уже пижонство. Терпеть не могу оперов, разгуливающих по городу в обеденный перерыв с с висящей на боку волыной. Практика показывает, что такие показушники, как правило, имеют самые низкие показатели в работе. То же самое происходит и с любителями "маски-шоу".
17. (morskoi65@mail.ru) 2006/11/30 11:24
[ответить]
>>16.Капитан запаса
>>>11.Воронин Анатолий Яковлевич
>Я хочу, чтоб ему после командировки дали отдохнуть в хорошем санатории, а при выписке проверили у психолога, и если крыша съехала ("всё, кроме автомата, забыл") - не пускать работать дома с мирными законопослушными гражданами. Только силовое обеспечение, либо опять в командировку. А то начинают в маске да с калашом по ларькам крутизной хвастаться.
Ранее бы "выхватил шашку" но пообщавшись-познакомившись с
>> Капитан запаса
понимаю о чём он говорит.
Но тут вот есть одно но, что сие у нас пока из раздела фантастики. Так как иначе где же сами генералы то будут отдыхать и на что дачки строить фирмы под себя устраивать.
Вот и приходится кто и как умеет адаптироваться-реабилитироваться.
Хотя есть замечание одно, не конкретно к октябрятам , а ваще про внутренних сотрудников, кто там шакалил крысятничал и крутизну свою не в бою доказывал, тот и тут по ларькам.
16. Капитан запаса (raex@list.ru) 2006/11/30 11:06
[ответить]
>>11.Воронин Анатолий Яковлевич
>А что вы хотите от человека, который не вылезает из длительных командировок в горячие точки, который в каждом человеке видит "духа", и который кроме автомата уже ничего не умеет держать в руках?
>
Я хочу, чтоб ему после командировки дали отдохнуть в хорошем санатории, а при выписке проверили у психолога, и если крыша съехала ("всё, кроме автомата, забыл") - не пускать работать дома с мирными законопослушными гражданами. Только силовое обеспечение, либо опять в командировку. А то начинают в маске да с калашом по ларькам крутизной хвастаться.
По всем вопросам, связанным с использованием представленных на ArtOfWar материалов, обращайтесь напрямую к авторам произведений или к редактору сайта по email artofwar.ru@mail.ru
(с) ArtOfWar, 1998-2025